Хорошего дня!

Актриса Кристина Бабушкина рассказала о смерти своего отца

Актриса поделилась своим горем в соцсетях

Актриса Кристина Бабушкина рассказала о смерти своего отца. Фото: инстаграм

Актриса Кристина Бабушкина, которая родилась и выросла в Иркутске, поделилась своим горем в социальных сетях: «Ушел… Мой папа…Восхитительный музыкант, талантливый гобоист, добрый человек, мудрый и любимый». На память об отце Константине Степановиче наша знаменитая землячка показала поклонникам и одно из его сообщений, адресованных ей. Нетрудно догадаться, что слова поддержки папа написал Кристине, когда она переживала один из сложных периодов в своей жизни: «Доча постарайся принять издержки своей профессии, но постарайся включать голову! Это очень важно и для профессии, и для здоровья…» (орф. и пункт. сохранены).

Поклонники, близкие и друзья Кристины Бабушкиной уже написали сотни комментариев с соболезнованиями.

Известно, что Константин Бабушкин жил в Иркутске, его дочь часто приезжала в гости к родным. Не раз признавалась, что отдых на малой родине – лучшая разгрузка для нее. Кристира родилась в музыкальной семье: ее отец входил в состав областного губернаторского оркестра, в котором играл на гобое. Мама Ольга Станиславовна руководила камерным хором в местной филармонии, а также преподавала в музыкальном колледже.

Напомним, Кристина давно завоевала популярность в большом кино. Сыграла очень много ролей, в том числе и таких нашумевших фильмах , как «Примадонна», «Национальное достояние», «Подруга банкира», «Духless» и других. Всего несколько месяцев назад она сыграла Авдотью в популярном сериале «Кровавая барыня».

Подпишись на наши новости в Google News!